收藏本公司 | 设为主页 | 农产品信息网
普通会员

沂水县增明果蔬购销中心

苹果 仔猪 生猪 瓜果 蔬菜

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 哪里卖小黄姜产地
哪里卖小黄姜产地
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:113哪里卖小黄姜产地 
品牌: 大姜 小黄姜
规格: 3两以上
产地: 山东
单价: 1.00元/斤
最小起订量: 1000 斤
供货总量: 800000 斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-25 13:46
  询价
详细信息
 
 
 
生姜有小种姜13864964308、大种姜、山姜(野姜)等品种,药用以小种为好,习惯把小种生姜叫“小黄姜”,小黄姜切面纯黄色,味辛辣浓,肉细嫩,味香,纤维较细 。小黄姜也是可食用也可药用的一种植物。
  小黄姜切面纯黄色,味辛辣浓,肉细嫩,味香,纤维较细。大种生姜则切面色灰黄带铁色,纤维较粗,辛辣与香味皆不如小种生姜,药效也差,适用于炒菜的食材。
姜以断面色金黄,味道辛辣芳香、细纤维多为好。而北纬27度附近的小黄姜辣味浓郁、纤维细小、姜油丰富、味道鲜美,具有良好的市场口碑。
 
山农一号大姜属于生姜高产品种,该品种一个突出特点是植株茎杆粗壮,生长势强,一般株高85-100厘米左右。叶片大而肥厚,叶色浓绿。由于姜植株茎秆矮而粗壮,功能叶及根系较大,因此这既增强了植株对水肥的吸收,又提高了地上茎叶对物质的同化,促进了养分向地下根茎的运输,这是根茎肥大、产量较高的重要原因。
  该品种高产稳产性能好,抗逆性优于北方其他生姜品种,适合于南方土壤和多丘陵地形,单株根茎重为1.4-2千克左右,重者可达3.8千克以上。一般地块每亩地产量为5000-6000千克左右,比北方其他大姜品种每亩地增产20%以上,适于保鲜加工出口,具有很大的应用推广价值。
询价单