收藏本公司 | 设为主页 | 农产品信息网
普通会员

沂水县增明果蔬购销中心

苹果 仔猪 生猪 瓜果 蔬菜

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东仔猪场山东仔猪价格
山东仔猪场山东仔猪价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:139山东仔猪场山东仔猪价格 
品牌: 三元仔猪价格 山东仔猪供应
规格: 15-60斤
产地: 山东
单价: 9.00元/斤
最小起订量: 600 斤
供货总量: 800000 斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-25 13:44
  询价
详细信息
 山东沂水小猪,仔猪基地,13864964308常年向大家提供优良仔猪品种有:长白.大约克.杜洛克.皮特兰等二元.三元杂交优良仔猪。所谓三元杂交,就是说杂种商品肉猪的亲本有三个品种。这三个品种先后经过二次杂交,最后得到三元杂种后代,参与第一次交配的两个品种中,母猪所属的品种称为母本,公猪所属的品种叫第一父本。显然,第一次交配得到的后代是一代杂种(F1)。选择F1中优良母猪作种,再与第三个品种的公猪交配所生后代全部育肥,就是三元杂种商品肉猪。参加第二次交配公猪所属品种称为第二父本。对第二父本来说,三元杂交商品肉猪依然是一代杂种。 从三元杂种商品肉猪产生过程可以看出,其父母代中,父亲是纯种,而母亲是一代杂种,祖代的两个亲本都是纯种。比起二元杂交,杂交程度高,具有更丰富的遗传基础,表现出更高的杂种优势,一般可以二元杂交基础上再提高2%-5%。在父母代中,母本是一代杂交种,特别是在繁殖性能方面,如产仔数、泌乳力等,具有明显的杂种优势,是二元杂交中的母本所没有的。但是,与二元杂交相比,需要维持三个纯种亲本,又要保留一代杂种母猪,杂交繁育体系较为复杂。
二元杂交即两个品种之间的杂交,也称简单杂交,即用两个品种或品系进行杂交,所得一代杂交种。由于杂合程度大,有明显的杂交优势,长势快、育肥效果好,所以这种杂交应用比较广泛,技术要求也简单。
 
二元母猪,即长白公猪与大白母猪或者是大白公猪与长白母猪杂交所产生的一代杂种(长大或大长)父母本均为不同的外来品种所培育的二元母猪叫“外二元母猪”。
 
外二元母猪指的是由两个国外引入品种猪之间进行杂交生产的杂种母猪,如目前最常见的大约克×长白、大约克×斯格、杜洛克×大约克、杜洛克×长白等.这种外二元母猪具有体型大、瘦肉率高、产仔数适中、体态丰满、四肢强健、背腰平直、不踏蹄不拖肚等优点,在饲养条件较好的情况下,有较高的生产性能和市场价位,是目前多数养殖场、养殖户喜欢饲养的基础母猪群.我们面向全国供应(包括运输等业务一条龙服务)苗猪。我们这里是优质苗猪繁育基地大县,常年供应的品种有:内三元.外三元.长白.杜洛克.杜长大.大约克双肌臀优质苗猪,(种猪代理)防疫到位:猪温,猪丹毒,猪肺疫.五号病.(三联苗)均在阎割期统一防疫. 证照齐全:营业执照,畜牧检疫证,卫生许可证,出境手续 . 是在多家科研兽医部门开发最新品种具有生长速度快、饲养报酬高、繁殖性能及胴体品质好、适应性及抗病力强等特性,(三元杂交猪.饲养瘦肉率较高)是大中型专业养殖场饲养的理想品种,本市场有专业兽医负责检查。杜绝病猪上市。苗猪上市,先检疫,后交易。苗猪远销广东,上海,福建,浙江,安徽、河北江西,湖北,湖南、山西、北京,东北三省等地,深受欢迎,苗猪日上市数量近千头,我们为您办一切出境手续,有专车运输停车食宿免费。本市场,文明市场,不抢不强买卖,公平交易。我们向您承诺苗猪在装车后由我方负责送到家,如在在途中或者到家时发现猪有生病或死亡的都由我方承担。服务宗旨:客户利益高于一切,一次生意,终身朋友!
 
询价单