收藏本公司 | 设为主页 | 农产品信息网
普通会员

沂水县增明果蔬购销中心

苹果 仔猪 生猪 瓜果 蔬菜

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东小猪秧子供应价格
山东小猪秧子供应价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:167山东小猪秧子供应价格 
品牌: 三元仔猪价格 山东仔猪供应
规格: 15-60斤
产地: 山东
单价: 9.00元/斤
最小起订量: 600 斤
供货总量: 8000000 斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-25 13:44
  询价
详细信息
 
 
山东沂水仔猪基地,13864964308常年向大家提供优良仔猪品种有:长白.大约克.杜洛克.皮特兰等二元.三元杂交优良仔猪。品种纯防疫严格,(15-60公斤)好饲养见猪抓猪。论头估个.过磅均可,来人挑选,送货到门。代办检疫运输等一切手续
 
柠檬酸可降低日粮的PH值,提高胃肠道的酸度和消化酶活性,促进乳酸菌繁殖,抑制大肠杆菌、葡萄球菌的生长。在42日龄猪的日粮中分别添加0.7%和1%的柠檬酸,可使其胃内容物的PH值从4.5分别降至4.2和3.5,并可显著地减少胃结肠和直肠大肠杆菌数量。同时,乳酸菌和酵母菌大量生长,能有效地防止因细菌感染而造成的消化紊乱和腹泻。
改善日粮适口性,促进仔猪生长
据试验,在日粮中添加1%~2%的柠檬酸,可使仔猪采食量提高5.2%~19.8%,仔猪日增重提高9%~38.67%,饲料转化率提高11%~15%,且添加柠檬酸优于添加其他有机酸。 柠檬酸,提高仔猪,成活率, 调
节胃的排空速度,促进营养物质的消化吸收
在仔猪日粮中添加1%的柠檬酸后,胃和肠道中的PH值降低,酸性食糜进入小肠后通过对小肠壁的化学刺激,使之分泌肠抑胃素,减慢胃排空速度和食物在肠道内的移动速度,延长了食物在胃内的停留时间,使食物与唾液、胃液等消化液充分混合,有利于食物中营养物质的消化吸收。同时,柠檬酸能与仔猪必需的矿物质元素Ca、Cu、Fe、P、Zn、Mg等形成易被吸收利用且生物学效价很高的螯合物而促进它们的吸收与保留。其主要原因是一些矿物质元素在碱性胃肠道中易形成不溶性难吸收的盐类,而柠檬酸能降低肠道的PH值,促进脂肪对饲料中矿物质的吸收利用。柠檬酸是粮、蛋白质和脂肪代谢中的一个重要成分,是三羧酸循环的中间产物,释放出的ATP能起到日粮组分的作用。日粮中添加柠檬酸可减少仔猪因糖元异生和脂质水解造成的损耗,在体内合成ATP时对电子传递系统和异柠檬酸脱氢酶的活性有促进作用,对ATP 的形成和生物总量的积累起到重要作用,从而促进仔猪的新陈代谢,增强仔猪对能量和氨基酸的利用率。
防止饲料氧化,减轻仔猪断奶应激
柠檬酸是饲料抗氧化剂的增效剂,其作用机理是对饲料中的金属离子有封锁作用,使其不能起催化氧化反应的作用。同时,由于早期断奶仔猪采食量较少,对糖类及蛋白质饲料利用率较低,腹泻发病率和死亡率较高,饲料中的柠檬酸可以促进胃液和消化酶的分泌,有效地克服仔猪的断奶应激。
询价单